Spaghetti Alla Carbonara

20 minutos

super easy

Serve 2

No Reviews

Ingredients

Adjust Servings
160gr Spaghetti di Grano Duro
4 gemas
80gr pecorino ralado ralado igual areia
80gr Guanciale
Pimenta do Reino
Sal para água do cozimento

Directions

1.

Creme

Quebre os ovos e separe as gemas, junte o queijo pecorino ralado e mexa com o garfo ate virar uma pasta grossa.
Mark as complete
2.

Guanciale

Em uma frigideira coloque a pimenta do reino e deixe tostar, junte então o Guanciale picado e frite.
Mark as complete
3.

Massa

Coloque a massa para cozinhar.
Coloque uma concha da água do cozimento na frigideira do Guanciale e desligue a panela, agora junte a massa bem al dente direto da panela que estava cozinhando, se vier um pouco da água do cozimento é ótimo, acrescente 1/4 da medida do pecorino ralado. Mexa bem para incorporar.
Mark as complete
4.

Juntando a massa

Agora junte o creme de gemas e mexa sem parar, se você sentir que a massa está fria, coloque a frigideira em cima da panela que cozinhou a massa, o vapor da água vai ajudar a aquecer a sua mistura. Atenção nesse momento a sua panela não pode estar com o fogo ligado, caso contrário seu ovo vai coagular.
Mark as complete
Tags

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.